|
|
|
শুরু |
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
১. |
জেলার খাদ্যশস্য মজুদ ও সরবরাহ ব্যবস্থাপনা সংক্রামত্ম কার্যক্রম গ্রহণ |
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
২. |
জেলার বাজারদর মনিটরিং ও তদসংক্রামত্ম প্রতিবেদন উর্দ্ধতন দপ্তরে প্রেরণ |
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
৩. |
সরকারী আদেশ/নীতিমালা মোতাবেক খাদ্য বিভাগীয় অফিসকর্তৃক কার্যক্রম গ্রহণ |
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
৪. |
বিভিন্ন দপ্তর হতে প্রাপ্ত বরাদ্দের ভিত্তিতে বা খাদ্য বিভাগীয় কার্যক্রমের অনুকূলে নিদিষ্ট ডি.ও হোল্ডারকে ডি.ও (বিলি আদেশ) ইস্যুকরণ |
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
৫. |
বিলি আদেশ (ডি.ও) অনুযায়ী খাদ্যশস্য বিলি-বিতরণ করা |
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
৬. |
সকল প্রকার সরকারী আদেশ-নির্দেশ অনুযায়ী যথাযথভাবে সেবা প্রদান |
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
৭. |
স্বল্প ও সীমিত আয়ের জনসাধারণকে স্বল্পমূল্যে খাদ্য সহায়তা প্রদান সংক্রামত্ম কার্যক্রম বাসত্মবায়নে কার্যক্রম গ্রহণ |
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
৮. |
খাদ্য নিরাপত্তা যাতে বজায় থাকে সে বিষয়ে প্রয়োজনীয় কার্যক্রম গ্রহণ |
|
|
|
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS